“A Importância do cálcio” é o tema de outubro do Projeto Orientação Nutricional e Preventivo de Doenças Crônicas não Transmissíveis (DCNT’s), aprovado pelo Condeca e aportado pelas empresas Adimix e Adufértil. Durante todo o mês, a nutricionista Renata Adani vai reunir as crianças e adolescentes para fazer um delicioso Bolo do Hulk (com couve).
E para os pais e responsáveis que passarem pelo Hospital da Criança do Grendacc no mês de outubro a nutricionista irá falar sobre o colesterol, destacando os alimentos que podem prevenir a doença e também a melhor alimentação para quem tem o colesterol alto.
No mês de setembro, o tema trabalhado foi “Conhecimento Adquirido” e as crianças participaram de dinâmicas sobre tudo que já aprenderam. Já para os pais e responsáveis que passaram pelo Grendacc Renata Adani falou sobre como prevenir e cuidar da diabete O projeto destaca a promoção da alimentação saudável e da segurança alimentar e nutricional para crianças e adolescentes e seu principal objetivo é estimular a mudança de hábitos alimentares, garantindo uma alimentação saudável e evitando Doenças Crônicas não Transmissíveis (DCNT’s) como diabete, hipertensão e colesterol.