Skip to content

Projeto de Orientação Nutricional fala sobre saúde digestiva

No mês de junho, o tema do Projeto de Orientação Nutricional e Preventiva de Doenças Crônicas não Transmissíveis (DCNT’s) do Grendacc foi “Alimentação e Saúde Digestiva”.

Durante a oficina da manhã, realizada no dia 26, a nutricionista responsável, Renata Adani (@nutrireadani), explicou para as crianças e adolescentes presentes a diferença entre os alimentos prebióticos e probióticos. Ela também falou sobre a saúde intestinal.

Já no período da tarde, a oficina contou com a participação da pediatra Beatriz (@bia.pediatra), que deu vários exemplos sobre o bom funcionamento do intestino. E, no final, as crianças e adolescentes, juntamente com seus pais, saborearam uma deliciosa melancia.

O projeto tem aprovação do Condeca e recebeu aporte das empresas Adimix e Adufértil.

Neste mês de julho, o tema será “Alimentação Saudável e Atividade Física” e terá como convidada Bruna Genovez (@elevecirco), professora da Eleve – Circo e Arte, uma escola voltada para a prática e desenvolvimento de atividades circenses e difusão de arte urbana e cultura em geral.

Compartilhe

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter