Skip to content

Grendacc dá andamento ao Projeto de Orientação Nutricional

Dando continuidade ao Projeto Orientação Nutricional e Preventiva de Doenças Crônicas não Transmissíveis (DCNT’s), aprovado pelo Condeca e aportado pelas empresas Adimix e Adufértil, a nutricionista Renata Adani tem realizado dinâmicas e palestras com pacientes e mães do Hospital da Criança do Grendacc, visando a promoção da alimentação saudável e da segurança alimentar e nutricional para crianças e adolescentes.

Entre os temas propostos pelo projeto para trabalhar com as criança e adolescentes estão:

Conhecimento do Hábito alimentar – abril;
Conhecendo as frutas – maio;
Pirâmide alimentar – junho;
Sentidos da alimentação – julho;
Refeição saudável – agosto;
Conhecimento adquirido – setembro;
Importância do cálcio – outubro;
Conhecendo os rótulos – novembro;
Especial de Natal – dezembro.

Já para pais e responsáveis, a nutricionista selecionou os temas:
Refeição saudável – abril;
Alimentos da estação – maio;
Higienização dos alimentos – junho;
Rotulagem dos alimentos – julho;
Produtos light e diete – agosto;
Frutas, verduras e legumes – final de agosto;
Diabetes – setembro;
Hipercolesterolemia – outubro;
Hipertensão – novembro;
Obesidade – dezembro.

O objetivo é reduzir danos, proteger a vida e estimular a mudança de hábitos alimentares, garantindo uma alimentação saudável.

Compartilhe

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter