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Crianças aprendem a fazer pizza na oficina de fevereiro

Na oficina de fevereiro do Projeto de Orientação Nutricional e Preventiva de Doenças Crônicas não Transmissíveis (DCNT’s) do Grendacc, intitulada “Cozinhar em casa: O segredo para uma alimentação mais saudável”, as crianças aprenderam com a chef Lu Cuper, proprietária da Pizza Più, a fazer pizzas de abobrinha, margherita e uma de Nutella com confetes. Foi um sucesso!

No mês de março, a oficina vai abordar o tema “Alimentação consciente e sustentável”. Nela, as crianças e adolescentes irão participar de dinâmicas sobre o desperdício de alimentos e também irão aprender a realizar um planejamento de compras. Além disso, a nutricionista irá apresentar uma receita com talos e casas para mostrar, na prática, o reaproveitamento de alimentos.

O projeto tem aprovação do Condeca, aporte das empresas Adimix e Adufértil e é coordenado pela nutricionista Renata Adani.

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